Hoy queremos compartir con vosotros un vĂdeo muy especial en el que podĂ©is ver con detalle el increĂble trabajo de Paco Torreblanca.
Es el resumen de una jornada inolvidable en el Obrador de este Maestro pastelero.
ÂĄEstamos seguros de que os encantarĂĄ!
VĂdeo: masuno imagen digital
Chocolate con leche, chocolate negro, vainilla, lima, frutos rojos⊠todo un mundo de sabor para sorprender a todos con unos huevos de Pascua diferentes.
La tarta de lima, conocida tambiĂ©n como Key lime pie, es un contraste de sabor increĂblemente refrescante.
Un postre fĂĄcil y lleno de color de la talla de los maestros heladeros.
Hoy en dĂa no hay pastelerĂa que se precie en la que no encontremos unos macarons en el escaparate. Sus colores y sabores infinitos definen este dulce francĂ©s que ha llegado a España con mucha fuerza.
No es extraño que para conseguir que los mås pequeños de la casa coman fruta haya que inventar verdaderos trucos de magia, por eso hoy queremos proponerte la receta para un postre con el que tus niños tomarån vitaminas y les encantarå: los polos de fruta.
Una tĂ©cnica imprescindible en reposterĂa es la preparaciĂłn de caramelo, un proceso sencillo y rĂĄpido que te serĂĄ Ăștil en numerosas ocasiones. SĂłlo necesitas azĂșcar y agua para obtenerlo.
Un sorbete ligero, refrescante y lleno de color para dar vida a los postres caseros
Un postre fĂĄcil, ligero y lleno de color
Fresones, mango, piña y kiwi: ¥los polos con mås color de la temporada!
Pereza. â SensaciĂłn imparable que te invade justo cuando toca preparar comida para llevar. LlĂĄmalo tupper, tarro o cualquiera de sus versiones para ir a la [âŠ]
Algunos platos salados con un toque dulce son realmente especiales y Ă©ste es un buen ejemplo de ello. Si te gusta el secreto ibĂ©rico, apunta una [âŠ]
El steak tartar ademĂĄs de una tendencia es el plato favorito de muchos. Hoy os traemos una versiĂłn sencilla de la receta del chef Joan Roca. [âŠ]